Bis zu 3000 frisch gekochte Mittagessen liefert die „Hamburger Küche & Heimkost GmbH“ jeden Tag an überwiegend ältere oder hilfsbedürftige Menschen, die ihre Mahlzeiten nicht mehr selbst zubereiten können oder wollen . Gewählt werden kann zwischen Eintopf, Hausmannskost, vegetarischem Essen , Goldmenü , Spezialitäten aus aller Welt.Die Fahrerinnen und Fahrer haben in der Regel feste Touren. Es kann passieren, dass es mal bis zu 45 Anlaufstellen an einem Tag sind . Das bedeutet Zeitdruck.Es wird nonstop gerannt Treppen hoch und runter durch Toren, Türen und in Hofeingänge.
![](https://anneoschatz.de/wp-content/uploads/oschatz-reportage-essenaufraedern-1koch-1400x934.jpg)
![](https://anneoschatz.de/wp-content/uploads/oschatz-reportage-essenaufraedern-2kochtopf-1400x934.jpg)
![](https://anneoschatz.de/wp-content/uploads/oschatz-reportage-essenaufraedern-4box-1400x934.jpg)
![](https://anneoschatz.de/wp-content/uploads/oschatz-reportage-essenaufraedern-5eintopf-1400x934.jpg)
![](https://anneoschatz.de/wp-content/uploads/oschatz-reportage-essenaufraedern-6tischleindeckdich-1400x934.jpg)
![](https://anneoschatz.de/wp-content/uploads/oschatz-reportage-essenaufraedern-7yum-1400x933.jpg)
![](https://anneoschatz.de/wp-content/uploads/oschatz-reportage-essenaufraedern-8ankunft-1400x934.jpg)
![](https://anneoschatz.de/wp-content/uploads/oschatz-reportage-essenaufraedern-9rennen-1400x934.jpg)
![](https://anneoschatz.de/wp-content/uploads/oschatz-reportage-essenaufraedern-10anonym-1400x986.jpg)